Bem-vindo a Pepperi

• Começando a usar

O básico que você precisa saber ao configurar Pepperi pela primeira vez com seus próprios dados

• Formação on-line gratuita

Registre-se para um webinar ao vivo (ou 2!) Para aprender sobre configuração e setup do sistema, com P&R ao vivo

• Webinars & videos

Assista a seminários on-line e vídeos de treinamento gravados

• Idéias

Navegue e vote em sugestões e publique suas próprias idéias em nosso fórum comunitário.

• Anúncios e notas de lançamento

Mantenha-se atualizado com os novos lançamentos e recursos.

Maneiras de vender

Customização do Painel da Conta

Você pode agora customizar completamente o Painel da Conta – incluindo as Atividades Recentes e o Painel Superior e Inferior.

A Barra de Ferramentas de Atividades e o Menu de Atividades também continuam customizáveis, eles foram simplesmente transferidos para abas em separado na Customização do Painel da Conta -> Barra de Ferramentas e Menu.

Cabeçalho

A Aba do Cabeçalho permite selecionar até 4 campos para serem exibidos no Cabeçalho do Painel da Conta Learn more...

Atividades Recentes

Agora você poderá selecionar Listas de Atividades (anteriormente você podia selecionar somente atividades individuais) para exibição na barra de Atividades Recentes.

Barra de Ferramentas de Atividades e Menu de Atividades

Estes formulários foram posicionados no Layout do Painel da Conta e controlam as mesmas opções, como controlavam anteriormente. Selecione as Atividades que você quer que apareçam na Barra de Ferramentas, versus aquelas que serão exibidas no Menu. A Barra de Ferramentas pode acomodar até 7 itens. O Menu não tem limite. Learn more. . .

Para permitir que seus clientes façam pedidos pelo Pepperi para Compradores em um navegador da Web, você tem que dar-lhes acesso.

Apenas usuários Administradores do Pepperi podem convidar compradores.

Primeiro verifique se o cliente tem ao menos um contato associado a ele. Para adicionar um contato a um cliente leia este artigo:

Como Carregar Contatos para as Contas

Entre na aba de Clientes.

Selecione a conta que você deseja conectar  e clique no botão Conectar (disponível apenas para Administradores).

Na tela seguinte, selecione o contato de uma conta cujo e-mail será o login e clique no botão de conexão no canto superior direito novamente.

Se você não tiver nenhum contato neste Cliente então crie um e salve. Feito isso retorne à tela de Clientes.

Confirme o e-mail para o qual a senha será enviada (clicando no ícone do envelope acima).Envelope.jpg

A senha será exibida para você em uma caixa de pop-up, tome nota se quiser ter acesso à conta deste usuário - esta senha não será mais mostrada novamente.

Um e-mail com as credenciais serão enviadas para o contato da conta selecionada.

Você pode dar acesso a vários contatos de uma mesma conta de um cliente.

Agora, este usuário pode fazer o login com seu e-mail e esta senha pelo site https://backoffice.pepperi.com a partir de qualquer navegador e pode fazer pedidos.

Para instruções sobre como fazer um pedido usando o Pepperi para Compradores, consulte este artigo:

Como os compradores podem fazer pedidos através do Pepperi para Compradores

.

Existem diversos tipos de dados que você pode carregar no Pepperi usando arquivos CSV com cabeçalhos de colunas.

Dados como Itens, Contas, Contas-Usuários, Contas-Catálogos, Tipos de Contas, Atividades, Transações e outros podem ser carregados usando arquivos CSV com cabeçalhos.

Os nomes dos cabeçalhos devem corresponder exatamente aos nomes de campos mapeados listados no back-office do Pepperi.

Este artigo explica onde você pode visualizar os nomes e como você pode adicionar/editar nomes mapeados se eles não existirem por padrão (nem todos os campos são listados para mapeamento por padrão). É muito simples adicionar nomes mapeados seguindo estas instruções, e isto irá assegurar o upload bem-sucedido dos seus dados ao longo do tempo.

Editando ou adicionando nomes mapeados

Primeiro, você precisa verificar a lista de campos disponíveis para o objeto que deseja carregar.

Vamos usar Itens como exemplo. No Pepperi Web Admin, vá para Configurações -> Itens -> Campos.

Esta área mostra todos os campos disponíveis para este tipo de objeto - neste exemplo, Campos de Itens.

O nome mapeado é o nome que deve aparecer como cabeçalho da coluna do seu arquivo CSV. Por exemplo, para carregar o Nome do Item, o cabeçalho da coluna deve ser "Descrição", conforme mostrado no nome mapeado abaixo.

Como você pode ver, nem todos os campos possuem um nome mapeado atribuído por padrão. Para enviar dados para estes campos, edite-os e adicione um nome mapeado para uso no seu arquivo CSV.

Ativando campos

Nem todos os campos estão ativos por padrão. Se você precisar carregar dados para um campo que não esteja marcado como ativo (ele possui apenas um sinal de mais verde na coluna Ações), deve ativá-lo primeiro ao clicar no sinal de mais e, depois, seguir as instruções abaixo para fornecer a ele um nome mapeado.

Clique no ícone de edição do campo e digite um nome mapeado. O nome mapeado pode ser qualquer nome que você escolher, ele também pode ser idêntico ao nome do Campo ou ao nome da API. Isto não apresentará nenhum problema.

Se você estiver exportando automaticamente arquivos do seu ERP para o Pepperi, consulte o administrador do seu ERP para escolher um nome mapeado. Os campos podem possuir cabeçalhos que já sejam provenientes dos nomes de campos do ERP, e isto pode exigir que você use os mesmos nomes de cabeçalho.

Depois que você salvar o nome mapeado, os dados carregados para este campo serão mapeados para ele.

A criação de nomes mapeados assegura um upload sem problemas dos seus dados através de arquivos CSV.

Onde estão os campos dos outros tipos de objetos listados?

Para outros objetos, como Contas e Catálogos, os campos estão listados nas áreas Configurações -> Contas e Configurações -> Catálogos.

Para Tipos de Transações e Atividades, os campos estão listados na guia de cada Tipo de Atividade individual.

Por exemplo, vá para Configurações -> Atividades de Vendas -> Tipos de Transações e depois edite o Tipo de Transação para o qual você deseja mapear os campos e vá para a guia Campos para ver a lista de campos completa.